Томные красивые карие глаза

Андрей Дегтярёв
Томные красивые карие глаза
Встретил я на танцах, встретил и сказал
Им легко и просто:
- Разрешите мне пригласить на танец Вас,
 лишь наедине?
Гордая девчонка разрешила:
- Что ж, посмотри в глаза мои, сердце потревожь.
Может быть удачливей будешь ты других,
Жарче, может быть, пламя слов твоих?
Но не стал удачливей я с девчонкой той,
Разошлись как встретились -
Просто и легко.
Только, вот беда, порой,
На душе - гроза: вспоминаю томные карие глаза.

https://degandr.ru/