Пустота, тишина!

Юлия Алексеенко
Пустота, тишина!
Жизнь утекает
Сквозь пальцы
Как вода!
Ее не удлинить
Ее не удержать!
Ее можно лишь
Отнять!
Она как трава!
Вот жила и цвела»
А теперь устарела,
Ушла, умерла!
А после смерти
Идет пустота,
ТИШИНА!!!