Игра

Екатерина Отрадина
Король суров и одинок -
Его обманывает рок.
И даже верная жена
Уже как будто не верна.

И нагло щурится валет.
А больше карт в колоде нет.
Лишь усмехается едва
Лукавый туз из рукава.