Прости, Наташа!

Константин Соловьев
__________________Идя ко дну я крику:"Ната!
__________________Хочу убить с тобой года!"
__________________Но связки в горле будто вата
__________________И заглушает крик вода!..
Прости за все, я ухожу
С твоей дороги навсегда.
Но совершенно не грущу,
Что встретил на пути тебя!
Была моей ты путеводной
Звездой и ночью ты и днем.
Наверно просто я негодный!
Не думал просто ни о чем!
Четыре строчки были правдой,
Просто я устал скрывать.
Была моей ты целью главной...
Как жаль, что не умею ждать...
И я опять, опять без цели,
На дивный твой любуясь лик,
Провожаю длинные недели...
А за мгновеньем снова миг...
(Наташе Богомоловой, подруге с дачи)
(18.08.07)