Не забывайте о любви...

Сергей Жемчужников
Посвящаю всем кого Люблю, Друзьям, Родным, всем тем кто навсегда в моей душе, кого нет рядом и кто близко, всем чей взгляд я вижу, чей взгляд я помню, всем кому улыбался, всем с кем плакал…не забывайте о Любви…

Не забывайте о любви,
В покое или же в волненье.
Не забывайте о любви,
Стихам ведь нужно вдохновенье.
Не забывайте говорить,
Слова Любви, к чему молчанье.
Позвольте с вами рядом быть,
И будьте сами до скончанья.
Когда сжимает сердце боль,
И ищет взгляд лишь Близких взгляда.
Себе других любить позволь,
И в дождь и в снег будь с ними рядом.
И не стесняйтесь слёз своих,
Держите за руку Любимых.
Биение сердец Двоих,
В нем нет совсем ударов лживых.
В объятьях крепких заключайте,
Теплу души позволь касаться.
Пускай наивно, но скучайте,
Коль нужно лишь на час расстаться.
Мы много тратим время в спорах,
И повседневной суете.
И так проходит жизнь, всё в ссорах,
Да бесконечной маяте.
Друзей, Родных теряем просто,
Так, не услышав нужных слов,
И не скрепляем дружбы мостом,
Двух нужных, близких островов.
Боимся выказать все чувства,
Молчим когда, пора кричать.
И снова на душе так пусто,
Приходится опять молчать.
А слово ведь одно «Любовь»!
Я верю, все бы мы смогли,
Сказать «Люблю» и вновь и вновь,
Не забывайте о любви…