L. W

Константин Соловьев
Я хотел бы тебя попросить,
Присмотри ты за сердцем моим,
Никому не давай приручить,
Пусть останется только твоим.
Ты поверь, без него проживу,
А оно без тебя никогда.
Я не скрою того, что люблю,
С тобою рядом хочу быть всегда.
И не важно, дождусь ли ответа,
Докричаться смогу ли во тьме,
Доживу иль погибну к рассвету,
Свое сердце вручаю тебе,
Сохрани, или выброси в море,
Утону, захлебнувшись от горя,
Свое сердце вручаю тебе
Твой отныни на веки L.W