В протянутые руки-положите..

Ламара
Отвечая на рецензию Клоуна Пьеро

Не тесно-невозможно без любви-
И это-соль..она же-перец жизни,
И хлеб судьбы..и, сколько ни живи-
Любые потрясенья, катаклизмы,

Любые беды, горе превозмочь-
Возможно, если солнышком в зените-
Любовь..и с каждым утром-вновь и вновь
На русском, на фарси и на иврите-

Услышит Бог, и улыбнется Бог
Мольбе от века..скажет за порог-
"В протянутые руки-положите.."