Я стою пред распятьем

Игорь Соболев
Я стою пред распятьем убого
И молюсь за душевный покой
Что еще попросить мне у Бога -
Жизни вечной иль смерти лихой ?

Умирать не хочу - еще рано
Жаль, что годы бегут как вода...
Залечить бы душевные раны,
И вернуться в себя навсегда...

Долгих лет ? Да и в этом ли счастье !
Важно КАК, не в количестве суть…
Я молюсь на Христово распятье -
Дай мне полною грудью вздохнуть…