Мой мир

Виктория Сидорова
Ты видел мир моей молитвы?
Ты слышал горечь пустоты?
Проигрывал без битвы битву?
Осуществлял свои мечты?

Любил ли ты когда без боли?
Дарил ли кровь своим мечтам?
В один лишь миг терял ли волю?
Годами напролет ли ждал?

Мой мир пускает лишь страдание,
Он обращает в ложь мечту.
Могу устроить вам свидание,
Если ты любишь темноту.

Если ты любишь страх потери,
Терять надежду, верить в ложь.
Так холодно до дрожи, верь мне,
Там сам в себя вгоняешь нож.

Там нет пути, но нет и страха,
Там можно больше не искать.
Судьба забытого монаха
Там будет молча тебя ждать.

Ты захотел узнать мой мир?
Мой мир наполненный обманом?
Он поглотил словно вампир
Мою любовь, и стал кошмаром…

Там смерть – хозяйка и раба.
Там запах крови в тишине.
И я зову тебя туда,
Где все узнаешь обо мне.

Я в нем живу, но там могила.
Я рада выжженной земле!
Моя душа давно остыла,
Ну что же ты? Иди ко мне…