Встреч... ен... ные

Алена Кочеткова
Завороженно не смотрели вслед
В Вас странно всё – фундаментально-зыбко
Игриво не дарили комплимент
Моей смущенно-трепетной улыбке

Ваш встречный поравнялся лишь на миг
С моим… и пронеслись составы мимо
Но твёрдо знали – мною Вы любим
И я не сомневалась, что любима

Как краток миг, и в нём – где Вы ? где я?
В мелькании бликов солнца в рамках окон…
И взгляд Ваш бесконечно одинокий
В толпе похожих ищет ли меня?