Не люблю

Грустный Парень
На сонном небе звёзды тлели.
Туман пыталась сжечь заря.
Я с чашкой кофе на постели
Твоих два слова повторял.

Они звучали как ручей,
И, больно в горле застревая,
Как груда красных кирпичей,
Наружу рвались убивая.

Укутав тело в тёплый плед,
Я третью ночь уже не сплю.
Нашёптывая всякий бред,
И повторяя "не люблю".

Вдруг стали капельки дождя
По подоконнику стучать.
На этот серый дождь глядя,
Хотелось плакать и кричать.

И я пойду гулять по лужам,
Чтоб сердце пустотой наполнить,
Дождь смоет всё что меня душит,
Мечты мне больше не исполнить.

Присяду я на скользкой крыше,
Чтоб звук чужих шагов не слышать.
Я мокрую футболку выжму.
Вот бы мне душу так же выжать.

Вновь буду тихо я шептать,
Что счастье даст тебе другой.
Больнее было б понимать,
Что ты не счастлива со мной.