Заметает метель пути

Сергей Лапшин Из Тольятти
 стих от женского лица

Заметает метель пути,
Ветер плачется за спиной,
Не доехать и не дойти,
Мне сейчас до тебя родной.

Не коснуться любимых рук,
Не погладить твоих волос.
На три тысячи вёрст вокруг
Расхозяйничался мороз...

На пороге седой зимы
Догадаться никто не смог,
Что с тобою расстались мы
На такой бесконечный срок.

И не знает никто о том,
Что от близких людей тая,
Мы по почерку узнаём
Нам знакомые..."Твой"..."Твоя".

Нам бы рядом с тобой идти,
Мой любимый и нежный друг,
Но метель замела пути
На три тысячи вёрст вокруг...




ЛНФ