Золотому голосу страны!

Александр Май
Как лучик солнца в сонном царстве,
Отрадой чувственной души,
Среди эстрадного коварства,
Среди борьбы за барыши.
В любви, на горечь не взирая,
На благо Родины, друзей.
Для всех открыл ворота рая
Живой Мелодией своей!
Звени душа народной воли!
Не отыскать вернее строк.
Звени всегда! Нам в жизни соли
Достаточно. Живой поток,
Звени печатью на столетья,
На перепонки сладкий мёд!
Слова, пронзающие вечность!
В них дом наш, РОДИНА живёт!