Страх и сомнения

Юлия Андрюшенкова
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Я так боюсь тебе открыться,
Боюсь, что снова обожгусь,
И чувств я заново лишусь.
Боюсь душевной пустоты,
Потери радости, мечты…
***
Ну ладно, хватит мне хандрить,
Ведь все-таки придется жить!
И не известно на перед
Мне говорит он правду, ль врет?
Со временем я все пойму,
И я надеюсь, не уйду.
***
Ты милый, ласковый такой,
Всегда внимательный со мной.
Когда ты рядом, мне спокойно,
И расслабляюсь я невольно.
***
Что дальше будет – я не знаю,
Все предначертано судьбой.
Но мы ведь умные созданья,
Чтобы вступить с злодейкой в бой!