Милому

Лана Светлова
Губы целую взглядом.
Волосы и глаза.
Мне то всего и надо,
Лишь о любви сказать.
Как за тобой тоскую.
Ночью и солнечным днём.
Слушаю песню простую,
Которая, всё о нём.
Где же ты ходишь милый?
Я не могу понять,
Как же хватило силы,
Тебе о любви ко мне лгать?
Любишь совсем другую,
Помнишь ли обо мне?
А я всё ещё рисую
Встречу, как в сказочном сне.
Знаю, придёшь и скажешь:
"Здравствуй, любовь моя!
Я же просил тебя верить,
Ты - смысл моего бытия.
Как же понять не можешь,
Был Небом тебе послан я!
Должна навсегда запомнить,
Что будешь, ты, только моя!"

........буду)))

2005г.