не родятся на свет наши дети...

Ева Буш
выжимаю последние слезы
из зрачков,что во тьме затерялись.
запах высохшей тонкой мемозы
опознать мои мысли пытались.

я руками царапала двери,
ведь наружу рвалась моя тень.
в мои силы никто не поверил,
а я выбралась в этот же день!

и гудели в ногах паровозы,
и кипели в груди те слова,
что когда-то шептали мне розы...
я влюбленною дурой была!

не простила еще это небо,
что тогда улыбалось ехидно...
даже ангел со мной рядом не был!
даже ТЫ ! было очень обидно...

я сорву ядо-яблоко с веток,
закопаю под старым забором.
наглотаюсь невкусных таблеток -
пусть всё небо утонет в узорах!

///сохрани мою тень на ладонях...
коль увидишь вдали белый дым -
это топчут мой прах дики-кони!
я ушла....как солдат - молодым.

и не будет сегодня мешать
моим помыслам северный ветер...
я устала любить и страдать...
не родятся на свет НАШИ дети