порыв души, и крик

Хруст Языка
Так хочу быть рядом с Тобой
Каждый миг, и дарить себя.
Дышать Тобой и знать, что мой.
А я с головой Твоя!

Земля - не Земля, Небо - не Небо,
Если Ты не со мной.
Вся правда, словом, в этом,
И нет её другой.

Ветер рождает дрожь,
Свеча догорает, молчит.
Просится одинокий дождь,
По окну непрерывно стучит.

А я на Тебя смотрю.
Мне дорог каждый миг.
Ты - спишь, а я - люблю -
Порыв души, и крик...


1:59 22.08.07.