Целуй

Мишутинская Марина
Целуй кого-то, не меня,
На росстанях твоих дорог.
Я удаляюсь, не виня
Тебя ни в чем, мой царь и бог.

Целуй ее. Как легкий дым
От потревоженных костров,
Растает лето. И следы
Ее целуй, без лишних слов.

Не надо взглядов, тех, что мне
На все вопросы лгут в ответ.
В погашенном тобой огне
Была вся я. И больше нет.

И в выгоревшем напоказ
Озябшем сердце нет любви.
Я за один лишь этот раз
Смогла понять все, Cest la vie.

Когда вернешься, смел и груб,
Не злобствуя, на воду дуй -
Касаясь ее сладких губ,
Ты помни обо мне...
Целуй.