Свободна!

Наталья Славикова
Как будто я вновь стала

Взрослой

Прозрев от ненужной

Любви

И больше не будет вопросов

И холодны руки мои


Как будто бы после

Болезни

Я чувствую жизни

Дурман

И ясен мой взор и бесслезней

И разум от воздуха пьян


Как будто весна всколыхнула

Застывшей души забытье

В небесную синь окунула

Свободное сердце мое