На обломках мечты

Влад Динисман
Вечереет, разводят мосты,
Растворился полуденный зной.
Я иду по обломкам мечты
По, до боли, родной мостовой.

Корабли замигали во тьме
Переливом зажженных огней,
Но души не осталось во мне,
Всю похитили мысли о Ней.

Расплылись очертанья границ
В голове, безразличной рекой,
Твоих щек и волшебных ресниц
Вновь касаюсь безумной рукой.

Собираю улыбку и взгляд,
Разрываясь на сотни клочков...
Я по жизни иду невпопад,
Изнываю от нежности снов...

Ветер с порта доносит гудки,
Воздух пьяный не в силах помочь.
Бесконечно теперь далеки
Мы с тобой... Мир завесила ночь...