русская классическая поэзия

Алиса Орлова
русская классическая поэзия
произносит Светлана Васильевна
и лицо у нее делается вдохновенное
русскую классическую поэзию
я тоже люблю сильно
но слегка мешает этта улыбочка гуинпленова
видно над моей колыбелью
барто в обнимку с приговым плакали
так и вышло - фсе фантики карамельные
и букофки- плакатами
дорожными знаками
а с русской классической поэзией
ну несклалос
несложилос как-то