Календарь

Кузнецова Светлана Витальевна
Я стараюсь не смотреть на календарь.
Я романтик. Никому не говори.
Я лелею это время удержать,
Чтоб без боли расставания в любви.

Желтой розой лью сердечки по джинсе
Да,я - циник. Никому не говори.
Календарь, назло, в моих врагах осел.
Он мешает отражениям твоим.

И так хочется рукою по щеке...
Но пол-года...значит снова надо ждать....
Потому топлю ладонь в твоей руке.
И "так чтобы, насовсем, поцеловать".

Я опять боюсь смотреть на календарь.
Ведь за ним молчанья сутки нелегки.
Не впервой мне... Только это все же дар.
В тишине считать любимые шаги.

(16.08.09)
(З.А.)