Мысли протодиакона Елпиодохова. Из песен о главном

Вик Лови Тор
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Чтоб обосрать и время, и простор.
И если руки нам - стальные крылья,
То наша жопа - пламенный мотор!