Рассвет души

Людмила Солма
из цикла "Пейзажные зарисовки - росчерком созерцания"



ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

* * *
под летний дождик-
"дорогой Плача"-
Мечта моя
босой шагала,
меня искала-
на пике дня...

а солнца Лучик-
сквозь серость буден,
её ласкал
и теплых капель-
небесной влаги-
брильянт играл
03.08.2007, 15:17
 


РАССВЕТ ДУШИ

* * *
Божественные скрипки
поют в моей душе.
Усталость, ночи хлипкой,
растаяла уже.

Я улыбаюсь утру,
да миг благодарю...
За то что ночь-лахудру
сменило на зарю.

Ночная серость гаснет-
в лоскут разрезан мрак.
Вселенски-доброй длани,
лучится солнца знак.
20.08.2007г.