Так бывает

Лгунья
Милый, знаешь, красавицы линяют в чудовищ.
Не сразу. Нет. Не после первой брачной ночи.
А так… исподволь… работа, дом, дети…
Сначала седой волос, а потом почти йети.
Помнишь сказку про девочку в смешной шапке?
Помнишь, что там с волком? Эх, как их теперь… жалко…
Ведь никто не понял, в старую леди целясь,
Что это она. Не волк… просто, самооценки кризис.
Это я всё к чему… когда ты меня бросишь,
Я пойму, что прибавилось в мире чудовищ.
Думаешь это скверно?.. Да, но,
Понимаешь, мне будет всё равно.