На память

Камиль Галимов
В мире где обманы и печали,
Холод снежных ветров и ночи,
Хочешь чтоб тебе не докучали ?
Ты же не такая, не молчи !
 
Я скажу спасибо и за речи
За слова, что сказаны тобой
За взаимность нашей первой встречи
За уменье быть самим собой!

28/11/1999