Кто-то выключил свет...

Серебрякова Ольга
Кто-то выключил свет и порвал провода,
я стою у стены, может нет...может да...
сделать шаг в пустоту, мне охото кричать.
без тебя не могу...надо что-то менять.
надо как-то забыть и уйти навсегда.
кто-то рядом - не ты, кто-то рядом - не я...
Кто-то рядом с тобой, согревает теплом,
что же будет потом...помолчим...не вдвоем...
Сердце стонет, кричит и завет в никуда.
кто-то выключил свет и порвал провода...
сделать шаг в темноту и уйти навсегда.
лишь останется след...на стекле...навсегда...