Встреча

Татьяна Кирчик
Я знаю много принесет
С тобой задуманная встреча.
Я знаю много наперед,
Но мне от этого не легче.
Как мне узнать кто ты такой?
Сама себе противоречу!
Сейчас я мучаюсь тобой.
Что мне пророчит наша встреча?
Сомненья борятся с тоской.
Твоя любовь меня не лечит.
Лишь в голове вопрос простой:
Что мне пророчит наша встреча?
Твердят друзья наперебой -
Тебе он душу искалечит.
Я спор веду сама с собой.
Что принесет мне наша встреча?

Тебя не трогает прибой,
Мне руки ночь кладет на плечи.
Как быть? Что делать мне с тобой?
Кто нам назначил эту встречу?