На свет

Серафима Ермакова
Продано, продано
Три - креста.
Ворово - вору,
А нам - Христа.

Адам продает
В переходе - «м».
Ада бы… Дам?
А «Да» не ответ.

Хором не воем -
Так уж и нет?..
С ладаном, трое,
Шли бы… на свет.