Горе-родители

Финк Ирма
Если дочь вам была только в тягость,
Не нашла отклик в вашей душе,
Вы считали заботы, не радость,
И копейки в растущей мошне...
Не взыщите! Таким воспитаньем,
День за днем рыли яму себе!
И не ждите теперь пониманья,
И не шлите претензий судьбе.