Поэтам и не только

Васильев Максим
Играем в слова, словно в кубики,
Возводим строения шаткие…
(1) – Какие фигурки Вы любите?
(2) – Другие? Я тоже!
(1,2) – По шапке им!!!

Вот так существуют сообщества,
И секты и объединения.
А все потому, что не хочется
Испытывать снова сомнения.