Ну что же...

Оникс Намб
Я не дам вам развеять пепел,
Я не дам позабыть его слёзы.
Поселю в сердцах долю сомненья,
Собирая мимолётные грозы.

Я не дам всё сделать напрасным,
Вы ответите за каждое слово.
Я небо раскрашу в красный,
И не дам вам забыть всё снова.

Вы не будете больше свободны,
Ваши души унесу в неволю,
Мои строчки запомнят надолго,
Я не жадный, поделюсь с вами болью.

Я не дам веселиться как раньше,
Я не дам, ты слышишь, о Боже?
Снова в пальцах я чувствую вялость,
Пистолет у виска...
Ну что же...

[07|07|2007]