Тропки июля

Сергей Китов
Тропки июля,
 сбрызнутые дождем,
был бы улиткой – все полз бы по вам
 в направленье залива,
эх, геоцентрическая орбита
 – был бы спутником связи –
летел бы вокруг искушен в постоянстве.
Ты – нелюбимая жизнь,
 я умереть бы забыл
если б мог отложить математику чисел.


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\август 2007г.