Отражаясь в любимых глазах

Мадам Саркози
Не тревожься,я сна не нарушу,
Твоих утренних грёз не спугну,
Я,всего лишь,озябшую душу
Осторожно в любовь заверну,

Опою её сладким дурманом
Откровений и призрачных грёз
С лепестками голландских тюльпанов
И испанских изысканных роз,

Меланхолией светлого дыма,
Что в твоих задремал волосах
И поверю,что снова любима,
Отражаясь в любимых глазах.