Сквозь опущенные веки

Оникс Намб
Сквозь поля и сквозь просторы,
Сквозь невидимые реки,
Сквозь озёра тёмной крови,
Сквозь опущенные веки.

Сквозь моря и сквозь болота,
Сквозь нетронутые джунгли,
Прохожу, забыв о ком-то,
И тяну лишь к солнцу руки.

Сквозь себя, сквозь истязанья,
Сквозь бесчисленные смерти,
Я пройду, жила бы память,
Я пройду, вы лишь поверьте.

Сквозь туман, сквозь помутненья,
Сквозь холодные объятья,
Я кричу и режу вены.
А в ответ - одни проклятья.

Сквозь тебя и сквозь мгновенья,
Сквозь оставленные чувства,
Сердце рвут в клочки сомненья,
Одному здесь как-то пусто.

Сквозь поля и сквозь просторы,
Сквозь темнеющие реки,
Умирал от острой боли,
Сквозь опущенные веки.

[23|07|2007]