Неон - редчайшей Природы

Суламита Занд
Минором прощаний спешных,
Изранив всю душу в клочья.
Бегу!.. И - все безуспешно,
Крылатую жизнь обесточив.

Бегу и вновь возвращаюсь,
Слезами омыв ладони:
"Я лишь ненадолго прощалась,
Скажи , что и Ждал, и Помнил!"
 
-А сколько микро-уходов,
Тебе, моя Муза хватит?
Чтобы Навовсе ль , надолго ль...
Похоже, вопрос приватен?
 
-Пою, заглушая память,
Пою и роняю Капли .
Тяжелые бриллианты
Блестят на моих пуантах.

Критический Андеграунд -
Лик - мертвенно - благороден.
В нем конtрапункт-Dreadful Shadows
Вся кровь души - на свободе!

Споешь, воскрешая Память?
Певец ,слагающий Оды,
Жемчужных глубин Баллады.
Неон редчайшей природы.

Я "Нечто" в подоле спрячу,
А память слезы - мoнисто.
Нет-нет! Я пою - не плачу.
То капельки брызг *игристых*

Свидания день Назначен -
Не нами. Жду.Верю Истово!


Художник-Анна Разумовская, Спасибо!