Уходи

Серебрякова Ольга
Уходи...не стой со мною рядом ,
уходи и я закрою дверь.
Ничего мне говорить не надо,
мы с тобой чужие ведь теперь.

Я хотела быть с одним тобоя
и с тобой покой хотела я найти.
Я тебя звала своей мечтою,
но а ты сказал мне "отпусти".

Уходи! Иначе поздно будет...
Я потом тебя не отпущу.
Пусть теперь тебя другая любит,
ну, а я когда-нибудь прощу.

Пусть тебя моя любовь спасает,
пусть она ведет тебя в пути
и как трудно будет - помогает,
если станет тяжело, ты позови.

Пусть я буду далеко, но я услышу,
я почувствую, что ты зовешь меня,
я во сне тогда твои глаза увижу,
я на все готова для тебя.

А иеперь иди туда, где ждут и любят.
Не смотри вот так и не жалей меня.
У тебя все в этой жизни будет,
только помни - я люблю тебя.