Никто не заменит

Серебрякова Ольга
Никто не заменит тебя...
ни ласк, ни объятий твоих.
Никто не уходит любя
нет больше на свете таких.

А ты так боишься любить,
боишься остаться со мной.
Себя ты не можешь простить,
за то, что со мной ты такой.

Ты хочешь меня разлюбить,
бежишь от любви, от меня.
Ты хочешь все чувства убить
боишься любви ты огня.

Другая, я знаю, сейчас
ласкает и любит тебя,
но с ней не забудешь о нас,
ты с ней не забудешь меня.

Никто не заменит меня,
нет больше на свете таких...
А ты всеж уходишь любя,
но знаю, по мне ты грустишь.