Я тебя ненавижу любя

Серебрякова Ольга
Я тебя ненавижу любя,
я тебя проклинаю и жду,
я виню и тебя и себя,
больше жить без тебя не могу.
Ты не держишь свои обещанья,
разбивая в осколки сердце мое.
Вспоминаю я наши желанья,
вспоминаю признанье твое.
Больно жжет сигарета мне руки,
горький дым я вдыхаю в себя.
Я пытаю забыть эти муки,
я пытаюсь забыть про тебя.
Ночь приносит обиду и слезы.
Понимаю - другая с тобой.
Не ответишь ты мне на вопросы,
понимаю...теперь ты - чужой.
Но не думай, я слабой не буду,
не считай, что останусь одна.
Может быть я тебя не забуду,
не уйдет эта боль никогда.
Пусть тебя я люблю и скучаю,
пусть я жду постоянно тебя.
Но зачем я тебе все прощаю?
Я тебя ненавижу любя.