Свяжи мне руки за спиной

Анатолий Панченко
Свяжи мне руки за спиной,
Скажи, что жизнь –тупик.
Я стану городом, страной,
Я поменяю лик.


Сменю на карте сеть дорог,
Чтоб сократить пути…
В миг каждый делать все, что мог,
Бороться и идти!!!

14.07.2007 09:42