Недолгий сон

Наталья Останина Смирнова
Недолгий сон в измученном тепле,
И утро в ожиданье беспробудном...
А осень над бульваром многолюдным
Летит, смеясь, как ведьма на метле!

Все утро в ожидании конца,
Поникли в вазах желтые букеты,
И листья, как старинные монеты,
Звенят в траве бульварного кольца...