Я много лет живу в Раю...

Ольга Хомич -Журавлева
Я много лет живу в Раю.
Кто скажет мне - Рай не реален?
Я посреди него стою
Сейчас. И так он осязаем!

Листву ласкает ветерок,
Перс бурно радуется жизни,
Прохладной негой родничок
В пруду рассеивает брызги.

Вдыхаю аромат цветов.
И слыша переливы пташек,
Забуду россказни снобов,
Что меркантилен мир и страшен…