Ты позовешь меня...

Татьяна Стекленева Вершинина
Ты позовешь меня тревожным криком птиц…
Ты постучишь в мой дом с небес порывом ветра…
Дождями слез зальешь историю страниц,
Историю своей любви из детства.

Лучами солнца ты коснешься моих рук,
Сорвав звезду под ноги бросишь мне как розу.
Дрожащим громом твой услышу сердца стук
И словно раны отразятся в небе грозы.

Ты улыбнешься нежно утренней зарей…
Зимой на окна снегом ляжешь охраняя…
Теперь лишь так общаться будешь ты со мной,
Заходом солнца каждый вечер умирая.

01.02.2005 г.