Я не...

Елена Цыганова
Я не ищу к тебе дороги,
Я не зову тебя с собой
И не возникну на пороге...
Чуть позабытый образ твой
Ещё храню, ту боль лелея,
Так, иногда, в порыве, ночью.
Я изменилась, стала злее,
Устала я. Здесь ставлю точку.