Ты прости, не могу я иначе...

Йоргас Морин
Ты прости, не могу я иначе,
И люблю я тебя, не любя.
Мне казалось, картинку поярче
Жизнь-старушка кидала всегда.
Только серые краски всё гуще
Клали образ-печаль на меня,
Как пришёл мой Величество-случай,
Так и канул в забвенье дразня.
Повернулась злодеюшка задом
Пощадившая раньше судьба,
Обернулись хвалы снегопадом.
И об этом мечтать ли могла?
От тебя я бежать не сумею,
(Не прощу я себе никогда),
Вот и холю тебя, и лелею,
И пытаюсь спасти от себя!

20-21 августа 2007




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html