Посвящение...

Ниакрис Никалетта
Ты снова ступаешь по краю
Несбыточных снов,
И ищешь ключи от рая
А может оков…

Ты ждешь, что придет удача
Или любовь,
И все станет враз иначе
Без лживых слов…

Ты вновь задаёшь вопросы
И ждешь ответ,
Ты лезешь в душу без спроса
Там ищешь свет…

И кто-то подумает: «жалок»
А кто-то: «псих»,
Ты снова возводишь замок,
За нас двоих…

А я наблюдаю словно
Со стороны,
И нет в твоём бреде вроде
Моей вины…

И я не при чем как будто
Но знаю – вру,
Я чувствую сердцем что-то
Но не пойму…
 
И вижу в твоих глазах
Больше нет огня,
Остались лишь дым да пепел
Да тень меня…