Маленькая радость

Валерий Семенец
Мы снова обнимем гитары,
И вспомним все старые песни!
Возьмём рюкзачок свой старый-
В дорогу отправимся вместе!

Пройдёмся по старым тропам
И вспомним былое время..
Увидим - по нашим стопам
Идёт молодое племя...

И будем мы снова - дети,
И снова поверим в чудо,
И снова в паучьи сети
Деревья ловить нас будут!

При лунно-лазурном свете
Мы будем вздыхать, мечтая!
И снова рассвет мы встретим -
Вот радость у нас такая!