Спасибо, Создатель!

Поэзия Сердца
Скажи мне, Создатель,
 Какие миры
 Рядом Ты разместил,
 И они не видны?

 С кем я рядом живу,
 Не зная о том,
 С кем пространство делю
 И свой собственный дом?

 Чью невидимость я
 Пронзаю сейчас?
 Сколько судеб чужих
 От моих скрыто глаз?

 …Молчишь, мой Создатель,
 Ответ не даёшь.
 Всех тайн Обладатель,
 Ты их бережёшь.

 Реально картина
 Ясна и проста –
 Часть неба, квартира,
 Поля да леса.

 Дали земные,
 Подводное царство.
 Спасибо, Создатель,
 Что все мы здесь – братство.

 Что все – твари Божьи,
 Что всем место есть…
 Спасибо, Создатель,
 За то, что Ты – здесь!
 =========