Я горд, что Сочи победил

Лимар Максимов
Я горд, что Сочи победил,
В том есть победа всей России,
Пусть хватит нам ума и сил
Перешагнуть перипетии.

Их так немало на пути
Реализации проектов,
И чтобы чисто победить
Однонаправлен воли вектор
Народа с властью должен быть.

Век XXI-й на дворе,
Не XIX-й, век холопский,
И вспомним, в старом букваре:
«Рабы не мы», - почин здоровский.

Народ – великий господин,
Пусть знает нынешний вельможа,
И для него себя костьми положит
Средь горных сочинских вершин.

И разобьется в пух и прах,
Простолюдина не обидит,
И самый крупный олигарх
В нем брешь для взятки не увидит.

Пусть ныне весь увидит мир
В вельможах честь и благородство,
А не злой алчности уродство,
Умеющей и средь чумы устроить пир.

Олимпиада – это цель!
Удесятеряет силы жизни,
Желанье строить для Отчизны,
А не садиться вновь на мель.

Я горд, что Сочи победил,
В том есть победа всей России,
Пусть хватит нам ума и сил
Перешагнуть перипетии.

И в Русском Деле победить,
Россию крепко обустроить,
Детей Периклами растить
И Ломоносовых готовить.

 22 августа 2007 года