В твоих руках одно тепло

Юлиана Юдина
В твоих руках одно тепло,
Во взгляде синем бесконечность.
До счастья нам недалеко,
Всего тропа длиною в вечность.
Щемящий сердца стук
Пробудит неизбежность.
О! Сколько ж этих мук!
А в них одна лишь нежность!
А сладкие губы! За них цена –
Бессонная ночь в ожидании.
Коснуться, растаять, испить до дна…
И вновь - расставанье.